«Мразь. Почему никто даже не попытался остановить изувера?» В Харькове 16-летний подросток избил девушку

0
46

В Харькове 16-летний Тараник Александр жестоко избил девушку, вероятно, сверстницу. Об этом 12 июня в Facebook сообщил замминистра внутренних дел Антон Геращенко.

Он обнародовал видео, на котором видно, что подросток нанес девушке несколько ударов по голове, она упала на землю и закрыла лицо руками, но обидчик не прекратил ее бить. 16-летний изверг наносил ей удары по голове и лицу сначала руками, а потом несколько раз ударил ногой, схватил за волосы и ударил кулаком в лицо.

Инцидент происходил на глазах у других подростков, ролик без звука, непонятно, как они реагировали на применение силы к девушке, но на видео не видно, чтобы они останавливали его.

https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/4045429398877210

В Telegram-канале «Труха Харьков» показали это и еще одно видео, там 16-летнего харьковчанина сверстники заставили просить прощения у девушки, стоя на коленях. Авторы Telegram-канала пишут, что инцидент произошел в районе Новых домов.

Автор видео призвал Тараника извиниться и перед другими девушками, которых тот обидел. По его словам, таких много.

Тараник сказал в ответ: «Извини меня тоже за то, что я тебе сломал нос. Больше такого не повторится». К кому именно он обращался, на видео не видно.

«16-летняя мразь в Харькове решила самоутверждаться за счет жестокого избиения девочек. Его поймали сверстники и заставили извиняться перед избитыми ими девушками. А теперь еще придется ответить и перед законом и получить судимость. Чем думали его родители, когда зачинали, рожали и как они воспитывали Тараника Александра Игоревича, родившегося 17 августа 2004 года? Откуда вся эта звериная жестокость? Почему никто из подростков, кто был рядом, даже не попытался остановить изувера?» – добавил Геращенко.

Алина ГРЕЧАНАЯ
журналистка

Источник: gordonua.com