По факту взрыва в общежитии учебного центра «Десна» открыто производство по статье «убийство»

0
27

По предварительным данным, в общежитии учебного центра «Десна» в Черниговской области 24 августа взорвалась граната РГД-5. В результате взрыва погиб один военный. Украинская полиция открыла дело по статье «убийство».

По факту взрыва в общежитии учебного центра «Десна» в Черниговской области полиция открыла уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса (убийство). Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Черниговской области.

Там напомнили, что в результате взрыва гранаты в общежитии 24 августа погиб один военнослужащий, еще двое военных и женщина, которая пришла в гости к одному из них, были доставлены в местный госпиталь с ранениями различной степени тяжести.

По предварительным данным, в общежитии взорвалась граната РГД-5.

«Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства, которые привели ко взрыву. Криминалисты направили на исследование собранные вещественные доказательства, среди которых обломки взрывного устройства», – говорится в сообщении.

169-й учебный центр «Десна» – учебный центр Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, расположен в поселке Десна Козелецкого района Черниговской области.

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here