Полиция устроила в Киеве спецоперацию, чтобы задержать стрелявших в воздух людей

0
27

Стрельба произошла в Голосеевском районе Киева. Во время специальной операции полицейские задержали два автомобиля, на которых стрелявшие скрылись с места происшествия, сообщили в Национальной полиции Украины.

В Голосеевском районе Киева 25 февраля группа лиц приехала на автомобилях на строительную площадку и стала стрелять в воздух. В столице объявили специальную операцию, чтобы задержать стрелков, рассказали в пресс-службе Национальной полиции Украины.

По информации полиции, стреляли на улице Ямской около 16.00, пострадавших от действий группы нет. 

В ходе проведения специальной полицейской операции удалось задержать два автомобиля, на которых стрелявшие скрылись с места происшествия, уточнили в полиции. Одну из машин задержали на территории Киева, а другую за пределами города задержали наряды полиции Киевской области.

«С лицами, которые в них находились, проводятся процессуальные действия, устанавливается их причастность к стрельбе», – добавили полицейские.

Следователи Голосеевского управления полиции открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Статья предполагает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here