СБУ задержала главу Черниговской РГА во время получения взятки

0
27

Глава Черниговской райгосадминистрации требовал $10 тыс. у местного жителя за выдачу распоряжения на разработку плана территории и изменение целевого назначения земельных участков площадью 6 га. Об этом сообщили в Службе безопасности Украины.

Служба безопасности Украины во время получения взятки задержала главу Черниговской райгосадминистрации. Об этом пресс-центр СБУ сообщил 4 ноября.

По информации правоохранителей, чиновник, который также является депутатом Черниговского областного совета, требовал $10 тыс. у местного жителя. В такую сумму он оценил выдачу распоряжения на разработку детального плана территории и согласование изменения целевого назначения земельных участков площадью 6 га в Черниговской области.

Оперативники Службы безопасности задержали главу РГА при получении всей суммы взятки. В его доме и офисе проходят обыски.

Глава Черниговской облгосадминистрации Анна Коваленко написала 4 ноября в Facebook, что накануне по ее приглашению в области начали работать ревизоры Госаудитслужбы, они проверяют областной бюджет.

«А уже сегодня молниеносная реализация СБУ – задержан на взятке председатель Черниговской РГА Сергей Журман», – отметила Коваленко.

https://www.facebook.com/anna.kovalenko.399/posts/10223994513307569

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here