«Своим ходом добирается в Киев». Арахамия подтвердил, что Дубинский попал в ДТП

0
24

Внефракционный нардеп Александр Дубинский заявил главе парламентской фракции «Слуга народа» Давиду Арахамии, что в аварии, в которую он попал, никто не пострадал. Ранее СМИ сообщали о двух госпитализированных.

Глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия на брифинге рассказал о ДТП, в которое сегодня утром попал внефракционный нардеп Александр Дубинский. Об этом пишет «Интерфакс-Украина».

«Я сегодня ему звонил, спрашивал, нужна ли ему какая-то помощь, он сказал, что все нормально, чувствует себя хорошо, пострадавших нет. Машина немного побита, своим ходом добирается в Киев», – сказал он.

Фотографии с места аварии опубликовал проект Bihus.info в Facebook. На них видно, что Toyota получила вмятины в районе фары, у второго автомобиля, Jeep, сильно смяты двери.

https://www.facebook.com/bihus.info/posts/3866381403414534

Дубинский, находясь за рулем автомобиля Toyota, сегодня утром попал в ДТП возле Стрыя Львовской области. Об аварии со ссылкой на источники в правоохранительных органах первым сообщило «Слово и дело». По данным издания, нардеп выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Jeep, его водитель и пассажир получили травмы и были доставлены в больницу. 

Информацию о ДТП позднее подтвердили в полиции. 

Согласно декларации Дубинского за 2020 год, в числе прочих автомобилей он владеет внедорожником Toyota Land Cruiser 200.

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here