В Бельгии поезд врезался в грузовик, за рулем которого был украинец. Он погиб на месте ДТП

0
20

Авария, в результате которой погиб на месте 55-летний украинец, произошла в деревне Дудзеле муниципалитета Брюгге. По предварительной информации, водитель грузовика мог не заметить сигнал железнодорожного светофора.

В Бельгии грузовой поезд протаранил фуру, которая выехала на рельсы. Водитель грузовика, 55-летний гражданин Украины, погиб на месте. Об этом сообщило местное издание Nieuwsblad 4 марта со ссылкой на управляющего государственной компании страны «Инфрабель», которая обслуживает железную дорогу. 

Авария произошла в деревне Дудзеле муниципалитета столицы страны Брюгге. ДТП привело к огромным убыткам, поскольку железнодорожные пути оказались завалены вагонами. Линии электропередачи были сильно повреждены на протяжении нескольких десятков метров, отметило издание.

Трагедия могла произойти из-та тумана, водитель грузовика мог не заметить сигнал железнодорожного светофора. В то же время на месте аварии не было никаких препятствий. Обстоятельства аварии в настоящее время выясняются, уточнил управляющий «Инфрабель».

Службы экстренной помощи прибыли на место аварии в массовом порядке. Поначалу они опасались, что в поезде перевозят опасные вещества. Это означало, что пожарная команда должна была вмешаться в ликвидацию последствий аварии. Машиниста поезда удалось освободить из кабины поезда.

Расследовать аварию будет нелегко из-за того, что железнодорожный переезд находится в темном месте на трассе A11, пишет издание.

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here