В Бердянске больная COVID-19 роженица выпрыгнула из окна больницы

0
9

В Бердянске Запорожской области женщина, родившая 26 октября, пыталась совершить суицид. Она написала записку и выпрыгнула из окна больницы.

Утром 1 ноября пациентка одной из больниц Бердянска Запорожской области, у которой был диагностирован коронавирус, выпрыгнула из окна медучреждения. Об этом сообщили в сообществе «Бердянское территориальное медицинское объединение» в Facebook.

В сообщении сказано, что женщину 1988 года рождения привезли в родильное отделение 23 октября.

«Поскольку в результате обязательного тестирования у пациентки был обнаружен коронавирус, она была госпитализирована в специализированное отделение для больных COVID-19. 26 октября она родила, роженица и ребенок были в нормальном состоянии», – отметили в посте.

1 ноября около 10.00 роженица написала записку и выпрыгнула из окна второго этажа.

«По счастливому стечению обстоятельств пациентка осталась жива, получив травмы, не угрожающие жизни. Ей была оказана необходимая помощь, она находится под наблюдением врачей, в том числе психиатра, так как ранее состояла на учете в психоневрологическом диспансере», – сообщили в медицинском сообществе.

Фото: Tishakov Mykola

На сайте управления МВД Запорожской области о происшествии ничего не сообщается.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на 1 ноября в Украине подтверждено 395 440 случаев коронавирусной инфекции (7959 из них – за последние сутки). Умерло 7306 больных с COVID-19, 161 441 вылечился.

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here