В Броварах Volkswagen сбил двух женщин, одна умерла. За рулем находился полицейский

0
8

По предварительным данным, офицер полиции, совершивший наезд на пешеходов в Киевской области, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вечером 4 октября на бульваре Независимости в Броварах Киевской области Volkswagen сбил на пешеходном переходе женщину, которая скончалась на месте. Об этом сообщил в Facebook «Киев Оперативный».

«Свидетели говорят, что водитель и его пассажир в пьяном виде. На месте собралось несколько десятков возмущенных людей. Говорят, что будет самосуд», – писал паблик.

Ще одна смертельна ДТП за участю пішоходів на пішохідному переході сталася на бульварі Незалежності у Броварах. Тут водій #Volkswagen (#AI0100OK) збив на пішохідному переході жінку і влетів у стовп. На жаль, від отриманих травм жінка померла на місці. Свідки кажуть, що водій та його пасажир у п‘яному стані. На місці зібралось кілька десятків обурених людей. Кажуть, що буде самосуд.

Posted by Киев Оперативный on Sunday, 4 October 2020

На место ДТП прибыли руководители столичного управления полиции и полиции Киевской области, а также сотрудники Государственного бюро расследований, сообщила пресс-служба Национальной полиции.

Выяснилось, что за рулем Volkswagen находился участковый офицер Деснянского управления полиции. Он сбил двух женщин, переходивших дорогу по пешеходному переходу, а через 50 метров врезался в дерево. Вторая пострадавшая отправлена в больницу.

«Полицейский, который совершил смертельное автопроисшествие, уволен из органов внутренних дел. Его непосредственный руководитель после проведения служебного расследования будет снят с должности. Также мы всячески будем способствовать представителям ГБР в расследовании причин и обстоятельств аварии. Виновник должен понести справедливое наказание», – сообщил глава Нацполиции Украины Игорь Клименко.

В ведомстве также говорят, что, по предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here