В Черниговской области после наезда на мину погиб тракторист – ГСЧС

0
23

23 мая возле села Киенка Черниговской области в ходе проведения полевых работ на мине подорвался трактор. Об этом в Telegram проинформировала Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

«Во время проведения полевых работ трактор наехал на взрывное устройство. […] Водитель трактора в тяжелом состоянии каретой скорой медицинской помощи был доставлен в больницу. К сожалению, от полученных травм мужчина скончался», – говорится в сообщении.

В ГСЧС рассказали, что когда на место происшествия прибыли пиротехники и взрывотехники и проверили прилегающую местность, то «обнаружили еще одну противотанковую мину ТМ-62М».

На фото видно, что в результате взрыва была уничтожена задняя часть трактора.

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

После того как в начале апреля Вооруженные силы Украины вытеснили российских оккупантов с северных областей страны на оставленных захватчиками минах регулярно подрываются трактористы и водители другой техники.

Так, 17 мая в Андреевке Киевской области на противотанковой мине подорвался тракторист, еще одну – неразорвавшуюся – мину правоохранители обнаружили под колесами поврежденной техники.

Похожий случай произошел в регионе 21 мая возле села Липовка. Тракторист получил ранение, а рядом с местом взрыва спасатели обнаружили еще девять мин, установленных российскими военными.

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here