В Хмельницкой области пять человек отравились угарным газом

0
18

Пять человек, в том числе трое детей, отравились угарным газом в частном доме в селе Копачовка Волочинского района Хмельницкой области.

В Хмельницкой области пять человек отравились угарным газом, в том числе трое детей. Всех госпитализировали, сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям в Facebook 18 октября.

«18 октября в ГСЧС поступила информация, что в селе Копачовка Волочинского района в частном жилом доме в результате отравления угарным газом (нарушение правил эксплуатации печного отопления) пострадало пять человек, из них три ребенка (2004, 2005 и 2009 годов рождения), которых в удовлетворительном состоянии госпитализировали в больницу», – рассказали спасатели.

#Хмельницька область: через порушення правил експлуатації пічного опалення, отруїлись чадним газом та госпіталізовані 5…

Posted by ДСНС України on Saturday, 17 October 2020

В ведомстве напомнили правила безопасного обогрева помещений. В отопительный сезон следует очищать дымоходы и печи от сажи, не обогревать жилье не сертифицированными или самодельными  приборами, а также не включать много электроприборов в одну розетку одновременно.

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here