В Николаеве мужчина в салоне троллейбуса избил женщину-водителя, ее госпитализировали

0
16

В патрульной полиции Николаевской области сообщили, что задержали мужчину, который подтвердил, что у него произошел конфликт с водителем троллейбуса, однако заявил, что он не бил женщину.

В Николаеве в троллейбусе произошел конфликт двух женщин – водителя и пассажира. После этого неизвестный мужчина на конечной остановке маршрута избил водителя в салоне общественного транспорта. Об этом 9 марта сообщило издание «СВІДОК.info».

По данным издания, на одной из остановок зашла женщина, которая для оплаты проезда протянула водителю «сильно поврежденную» купюру номиналом 5 грн, но та отказалась ее принимать и попросила поискать другие деньги. Пассажир после этого дала 50 грн. Водитель передала сдачу и билет, на что женщина возмутилась, «ударила по кисти водителя, и деньги разлетелись». Она заявила, что водителя уволят за нахождение в транспорте без маски, несмотря на то, что та была в маске. Пассажирка прокомпостировала билет и позже вышла на одной из остановок.

Когда троллейбус прибыл на конечную остановку, в салон забежал мужчина и начал наносить водителю удары, преимущественно по голове и руке, а затем скрылся на автомобиле ВАЗ-2106, рассказало издание.

Пресс-служба патрульной полиции Николаевской области в Facebook сообщила о задержании злоумышленника. Он подтвердил, что у него произошел конфликт с водителем, однако заявил, что не бил женщину.

По словам полиции, водителя троллейбуса госпитализировали.

Задержанного передали следователям для установления обстоятельств инцидента. 

https://www.facebook.com/mykolaivpolice/posts/1578884872322713

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here