В Сумской области из-за непогоды погиб один человек, восемь пострадали – глава ОВА

0
9

В Бурыни Сумской области вследствие непогоды 18 сентября погиб один человек, восемь пострадали. Об этом сообщил в Telegram глава областной военной администрации Дмитрий Живицкий.

«Около 20 частных домов остались без крова, в нескольких разрушены стены. Повреждены АЗС и ряд нежилых помещений и автомобилей, повреждена линия электропередач. В электроподстанцию попала молния. Четыре линии по 110 кВ обесточены», – написал он.

Живицкий отметил, что около 10 тыс. абонентов в Бурыни и части общины остались без света. Он заверил, что большинство абонентов вновь будут с электричеством через несколько часов.

«В результате стихийного бедствия один человек погиб, на него упала стена. Восемь человек травмированы, среди которых: два человека с травмами средней тяжести – в местной больнице; одна женщина с переломом руки – в Сумах; двухмесячный ребенок без сознания в состоянии контузии госпитализирован в Конотопскую центральную райбольницу. Еще четырем людям с легкими травмами оказана медицинская помощь без госпитализации», – сообщил глава ОВА.

Елена КРАВЧЕНКО
журналист

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here