Во Львовской области пастор пытался развратить подростка, суд освободил его от наказания

0
9

Суд во Львовской области назначил наказание в виде двух лет ограничения свободы и сразу же освободил от него священника, который пытался развратить 14-летнего мальчика. В судебном приговоре говорится, что пастор заключил соглашение о примирении и компенсировал жертве моральный и материальный ущерб.

Во Львовской области пастора церкви евангелистов, который развращал подростка, суд освободил от наказания. Об этом 15 октября сообщило издание Zaxid.net.

Следствие доказало, что пастор из Сколе развратил 14-летнего юношу. 

Инцидент произошел во Львове в августе этого года. Мужчина посадил в свою машину подростка под предлогом помощи в настройке телефона. Он начал приставать к мальчику и предложил 500 грн за услуги сексуального характера.

Подросток смог записать разговор с пастором на диктофон и сразу вызвал полицию. 47-летнего мужчину задержали через несколько минут после вызова.

В отделении полиции мужчина признался, что приставал к подростку. Мать последнего говорила, что надеется на справедливое наказание для педофила.

В судебном приговоре от 8 октября говорится, что пастор заключил соглашение о примирении и компенсировал жертве моральный и материальный ущерб. Подросток не был против освобождения священника от ответственности.

В итоге суд назначил мужчине два года ограничения свободы и сразу освободил его от наказания, установив год испытательного срока.

Издание отмечает, что Украинская церковь христиан веры евангельской-пятидесятников в Сколе до сих пор никак не отреагировала на этот случай.

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here