Gucci и Facebook подали иск против международного производителя подделок

0
12

Этот судебный процесс — первый в своем роде для Facebook и Gucci — является естественным следующим шагом в развитии нашего партнерства

Компания Facebook и филиал итальянского модного бренда Gucci America подали совместный судебный иск против главы международного предприятия, которое производит контрафактную продукцию.

"Сегодня (26 апреля) Facebook и Gucci подали совместный иск против главы международного предприятия по производству контрафактной продукции", — говорится в заявлении, размещенном на сайте Facebook, сообщает Укринформ.

 Иск подан в окружной суд США по Северному округу штата Калифорния за нарушение условий Facebook и Instagram и нарушение прав интеллектуальной собственности Gucci.

 В частности, как указано, ответчик "использовал несколько учетных записей Facebook и Instagram, чтобы уклониться от правоприменительных мер Facebook и продолжать продвигать продажу поддельной продукции Gucci".

 При этом правила Facebook и Instagram запрещают нарушения прав интеллектуальной собственности, включая продажу или рекламу поддельной продукции.

 "Этот судебный процесс — первый в своем роде для Facebook и Gucci — является естественным следующим шагом в развитии нашего партнерства", — отметили в компании Facebook.

Обе компании планируют "продолжать свои усилия по борьбе с подделками".

 Читайте также: Facebook запустит собственную версию Clubhouse.

Источник: ipress.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here