«Ему нужно пересмотреть ценности или ценники». Мозговая раскритиковала мэра Борисполя, назвавшего Loboda настоящей украинкой

0
13

Украинский продюсер Алена Мозговая 1 апреля в Facebook возмутилась похвалой в адрес строящей карьеру в РФ украинской певицы Loboda со стороны мэра города Борисполь Киевской области Владимира Борисенко.

«Поплакала – і знов фіалка розцвіла». 1,5 лимона гривен – и вуаля, ты снова «настоящая украинка»… Мэру нужно пересмотреть ценности или ценники», – заявила продюсер.

https://www.facebook.com/olenamozgova1/posts/2098929756942117

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Борисенко 28 марта сообщил, что украинская певица Светлана Лобода (Loboda) вышла с ним на связь в социальных сетях и предложила свою помощь. Он упомянул ее имя в числе других волонтеров, которые помогают городу. Борисенко назвал певицу настоящей украинкой.

До нападения РФ на Украину Loboda гастролировала в России.

28 февраля украинская ведущая Катя Осадчая обратилась к ней с призывом не замалчивать российскую агрессию против Украины.

1 марта, спустя почти неделю после вторжения РФ в Украину, Loboda, не называя имен, обратилась к людям, «которые вершат судьбы, закончить этот ад». Певица появилась перед камерой в слезах и плакала на протяжении всего ролика.

17 марта артистка показала свой украинский паспорт, заявив, что является гражданкой Украины.

21 марта комитет гуманитарной и информационной политики обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с предложением о лишении государственных наград – почетных званий «народный артист Украины» и «заслуженный артист Украины» – некоторых деятелей культуры, в числе которых была указана и Loboda.

После этого певица сама и с помощью своего экс-продюсера Нателлы Крапивиной начала публиковать в сетях информацию о том, как и чем помогает Украине.

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here