«Их запугали, что если хотя бы рот откроют – не выживут их семьи, а их самих посадят в тюрьму». Ефросининой написали россияне, которые молчат о войне против Украины

0
150

Украинская телеведущая Маша Ефросинина в эфире общенационального телемарафона «#UA:Разом» 7 апреля призналась, что ей писали российские артисты, которые молчат о войне РФ против Украины.

«Я не смогу назвать их имена, это очень известные люди. Их запугали тем, что если они хотя бы рот откроют, не выживут их семьи, а их самих посадят в тюрьму. Вчера мне один известный артист сказал: «У вас жизнь останавливалась, Маша, а у нас закончилось». Я думаю, что это красноречиво. Хотя, вынуждена признать, что таких сообщений немного, единицы», – рассказала телеведущая.

Она отметила, что во время войны исчезло понятие «звезды».

«Сейчас нет звезд, сейчас есть люди войны», – подчеркнула она.

По мнению Ефросининой, между украинским и российским обществом колоссальная разница.

«Наши военные не спят, не едят, и уже столько дней нас защищают. Каждый из нас борется, а они понимают язык давления, репрессий, запугиваний. Только язык этого страха, что с тобой что-то сделают. Поэтому эти фразы: «Я аполитичная, нет войне» – это все фигня, и это уже не работает. Те, кто пишут мне тихонько, понимают, что расплата будет жестокой. А эти все петухи просто начнут жрать самих себя», – заявила она.

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here