Monatik в свой день рождения: Буду благодарен, если в виде поздравлений вы поддержите больницу «Охматдет»

0
87

Украинский певец Monatik (Дмитрий Монатик) 1 апреля, в свой день рождения, призвал в Instagram вместо подарков ему перевести деньги в больницу «Охматдет».

1 апреля певцу исполнилось 36 лет.

«Украина победит! Придет мир опять! Последняя рифма в мои 35», – написал он.

Музыкант добавил, что верит в это всей душой.

«Сегодня 1 апреля, мой день рождения, но для меня, как и для миллионов украинцев, 24 февраля все еще продолжается. Поэтому и весна не чувствуется, и на душе холодно, сыро и темно. Все, что ранее казалось проблемой, оказалось бессмысленной чепухой и пустяком. Жизнь разделилась на до и во время войны… Искренне надеюсь, что скоро можно будет сказать «после войны». Верю в нашу победу и мир в Украине. Сегодня состоится наш первый благотворительный концерт «Привіт, ми з України» в Варшаве», – написал он.

Monatik подчеркнул, что постарается сделать все, чтобы собрать средства для будущего поколения Украины.

«Сегодня сцена – фронт каждого артиста, который на нее выйдет, мы – арт-оборона. Благодарю всех вас за поздравления, и самым прекрасным подарком будет ваша помощь нашим детям. Это наше светлое будущее, в которое я очень верю. Буду благодарен, если в виде поздравлений вы поддержите самую большую центральную детскую больницу «Охматдет», которая ежедневно продолжает спасать наших детей, находясь в эпицентре обстрелов», – отметил певец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official)

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Monatik обрел популярность после участия в шоу «Х-фактор» на канале СТБ. Певец занимал кресла судьи на проекте «Танцы со звездами», тренера вокального шоу «Голос країни» и «Голос. Діти» («1+1»).

Летом 2019 года Monatik представил шоу «Love It Ритм» на НСК «Олимпийский». В 2020 году выпустил мюзикл «Ритм», в котором объединил 12 артистов. В июне 2021 года состоялась премьера документального фильма о жизни артиста.

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here