«Нацист в этой ситуации только один – ты, сука». В новой серии мультфильма о Масяне главная героиня заставила Путина сделать харакири. Видео

0
23

21 марта на YouTube-канале Masyanya Kuvaeva вышла новая серия мультфильма «Масяня» под названием «Вакидзаси». Автор мультфильма, российский мультипликатор Олег Куваев посвятил новую серию нападению РФ на Украину, осудив российскую агрессию.

В новой серии Куваев показал документальные кадры, на которых запечатлены последствия обстрелов и бомбардировок российскими оккупантами мирных украинских городов, а главная героиня мультфильма Масяна, осуждающая нападение Украины на РФ, встретилась в бункере с президентом РФ Владимиром Путиным, фамилию которого украинский филолог Александр Авраменко рекомендует писать с  маленькой буквы.

Во время диалога с Путиным, Масяна интересуется, зачем он начал войну с Украиной. 

«Потому что там нацисты», – отвечает ей Путин. 

«Так, чувак, эту лапшу оставь для своих зомби. Нацист в этой ситуации только один – ты, сука», – сказала Масяня, вручив ему меч и посоветовав принять «единственное хорошее решение в своей жизни».

В конце мультика Путин делает харакири.

«Смутые и мрачные времена настали. Юмор уходит в подполье. Я в курсе что в коменты набегут рашисты и я не успею их вычищать- так что вы там поосторожнее… Таково мое понимание происходящего», –  прокомментировал новый выпуск Куваев.

ВИДЕОВидео: Masyanya Kuvaeva / YouTube

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here