«Нельзя обдирать граждан до последнего». Лолита пожаловалась на дороговизну продуктов в РФ

0
281

Российская певица Лолита на своей странице в Instagram 24 марта рассказала в Instagram, что украинцы помогли ей эвакуировать из Киева маму и дочь.

«Спасибо простым украинцам, которые сделали возможной эвакуацию моих близких. Они не брали у них деньги за ночлег, делились едой», – рассказала певица.

Лолита призналась, что в последнее время занималась только бытом.

«За последний месяц совершенно забыла, что я женщина. Не прикасалась ни к чему, кроме ведер, швабр и лекарств. Стирала, гладила – делала все, чтобы моя семья почувствовала себя спокойно. Это крайне важно. А до этого устала так, что не хотела петь, мне было скучно. Вот сейчас, как никогда, хочу на сцену! Залы открывают, я поеду и все концерты отработаю», – сказала она.

Певица пожаловалась на высокие цены на продукты в РФ.

«Дома меня, единственное, поражают цены. Нельзя же так зарабатывать на своих и обдирать граждан до последнего. (…) Это не патриотично», – заявила Лолита.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

«Со сцены расскажи людям в провинции, что Путин развязал войну в Украине», – прокомментировала подписчица natali_shambad.

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Лолита Милявская родилась 14 ноября 1963 года в Мукачево. С 1985-го по 2000 год она была солисткой кабаре-дуэта «Академия», выступая в тандеме с артистом Александром Цекало. После распада дуэта в 2000 году Милявская начала сольную карьеру. В ее дискографии восемь студийных альбомов.

Ее дочь Ева родилась в 1999 году, когда Лолита была в браке с актером и шоуменом Александром Цекало. Пара жила в браке с 1988-го по 2000 год. Дочь Лолиты в Киеве, по словам певицы, получала старорежимное образование. Она поступила на филологический факультет института в Варшаве.

Весной 2017 года Лолита заявила, что украинские пограничники не впустили ее в Украину из-за посещения Керчи в оккупированном Крыму в 2015 году. Спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что Милявской запретили въезд на три года.

Лолита отказалась признавать, что нарушила законы Украины, и пообещала отстаивать свои права в международных судах.

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here