«Перепутался день с ночью, начался гормональный сбой». Никитин прокомментировал слухи о болезни Данилко

0
13

Украинский музыкальный продюсер, создатель компании Mamamusic Юрий Никитин рассказал в интервью основателю интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону, что у артиста Андрея Данилко возникли проблемы со здоровьем из-за плотного гастрольного графика.

Гордон напомнил, что недавно Никитин упомянул об этих проблемах, «чем всполошил миллионы людей».

«На самом деле до 2007 года на протяжении 10 лет Андрей был самым востребованным гастролером в СНГ. Он играл по 30–40–50 концертов в месяц. Он фактически, как сам говорит, не жил. Он говорит: «Я был в Америке пять (или сколько там) раз. И я ее не помню. Я ее не видел. Я видел только из окна машины, когда мы проезжали из гостиницы на площадку. Все». Этот период пронесся так быстро, что он даже ничего не помнит из этой всей темы», – сказал Никитин.

Он вспомнил, что Данилко решил сделать паузу в карьере после скандала с участием в «Евровидении 2007» (тогда в РФ заявили, что в его песне Dancing Lasha Tumbai есть фраза «Раша, гудбай», а в Украине проходили акции протеста против поездки артиста на конкурс).

«Когда произошла эта история с нами, в какой-то момент он сказал: «Ты знаешь, а это и хорошо. Наверное, мне пора немножко отдохнуть. Потому что что-то сильно я загнался. Я уже как бы теряю ощущение, предвкушение перед выходом на сцену. Его как будто уже нет. Я делаю это уже на автомате. А это, очевидно, не то, что хотят люди от меня получить». И после этого наступила пауза. Ну и здоровье от такого графика очень сильно пошатнулось, скажем мягко. У него перепутался день с ночью, у него начался гормональный сбой в организме. Организм уже требовал отдыха», – рассказал продюсер.

По его словам, Данилко до сих пор пытается справиться с этими проблемами.

«Это то, что продолжается до сегодняшнего дня и из чего он выходит. Это, наверное, сказывается на его внешности. Он из-за этого сильно переживает. Это такой непростой период», – отметил Никитин.

Интервью с Никитиным выйдет сегодня на YouTube-канале «В гостях у Гордона». Трансляция начнется в 18.00

Контекст:

Данилко обрел широкую известность в 1990-х годах после того, как начал выступать в образе проводницы Верки Сердючки.

В 2007 году Верка Сердючка представляла Украину на «Евровидении», где заняла второе место. В 2008 году Данилко получил звание народного артиста Украины.

Компания Никитина Mamamusic представляет интересы и обеспечивает менеджмент Данилко.

В апреле 2021 года Никитин рассказал, что у Данилко есть проблемы со здоровьем. Он не уточнил подробностей, но отметил, что с артистом сейчас работают «врачи не только из Украины, но и из других европейских стран». «Хочу сказать, что по сравнению с теми депрессиями, которые у него были после 2007 года, он уже находится в прекрасной форме. Потому что очень долгое время он совсем не мог творить, генерить», – сказал Никитин.

После этого заявления в СМИ появилось много информации, что Данилко «тяжело болен» и что у него подозревают рак. В ответ на слухи менеджмент артиста написал в Instagram: «Ребята, вы что, с ума посходили? Андрей Данилко поправляет свои проблемы со сном. Налаживает циркадные ритмы. Все остальное – норм».

Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта

Источник: gordonua.com