«Поклонник кровавого российского рубля». Солисты ансамбля ВСУ отказались участвовать в шоу «Поют все» из-за Меладзе

0
62

Солисты ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины, заслуженный артист Украины Алексей Шпортько и его жена Анастасия Шпортько отказались от участия в шоу «Поют все», которое снимает канал «Украина». Об этом певец 8 июля сообщил в Facebook.

Супруги Шпортько появились в двух выпусках и отказались от дальнейшего участия в проекте из-за участия в нем российского певца Валерия Меладзе. 

«После появления в проекте на канале «Украина» «Поют все» господина Меладзе, который не знает ответа на вопрос «Чей Крым», мы отказываемся от участия в этом шоу! Мы считаем недопустимым и аморальным приглашать в Украину предателей и поклонников кровавого российского рубля», – заявил Шпортько.

Он подчеркнул, что ему больно оттого, что таких людей во время войны с Россией пускают на территорию Украины. Солист ВСУ сказал, что он и его жена не хотят быть причастными к этому «московитскому действу», добавив, что с них хватит двух съемок, на которых Меладзе не было.

«Вы можете сказать, что мы остались без пиара и без эфиров на рейтинговом канале? Да, но мы остались с чистой совестью, а это намного дороже всяких там эфиров!» – подытожил Шпортько.

https://www.facebook.com/alexey.shportko/posts/5707416095998952

Контекст:

Меладзе приехал в Киев и 7 июля появился на съемках нового украинского вокального проекта «Поют все». Также шоумен 8 июля выступил на фестивале Atlas Weekend, который проходит на ВДНХ в Киеве.

Общественные организации заявили о бойкоте Atlas Weekend и призвали отменить выступление Меладзе, который является членом партии «Единая Россия», а также был замечен на частных выступлениях для семьи находящегося при власти в Беларуси Александра Лукашенко. Тем не менее концерт отменен не был.

Источник: gordonua.com