Полякова: 10-летняя дочь говорит: «Мама, почему ты российских солдат называешь животными? Животные добрые, а эти – сволочи»

0
18

Украинская певица Оля Полякова в интервью главному редактору интернет-издания «ГОРДОН» Алесе Бацман рассказала, что младшая дочь Алиса попросила ее не сравнивать российских оккупантов с животными, так как это сравнение звучит оскорбительно по отношению к последним.

«Я вообще не понимаю, что должно произойти с молодыми ребятами, которые жили, ходили в школу, у них были мама, папа, какие-то девушки, у многих есть жены и дети. Они приезжают сюда и безнаказанность делает из них животных. Хотя, каких животных? Моя 10-летняя Алиса говорит: «Мама, зачем ты русских называешь животными? Животные добрые, а эти – сволочи». Вот тут она права. Нельзя их называть животными, это слишком хорошо для них. Это какие-то ублюдки. Что должно произойти в голове, чтобы насиловать ребенка?» – сказала артистка. 

По словам Поляковой, российское государство способствовало тому, чтобы население РФ превратилось в «ублюдочных уродов». 

«Это отвратительное государство сделало из своих граждан ублюдков. Если бы они жили в хорошей счастливой стране, они бы не были такими. Их государство их гладкой жизнью, бедной, несчастной, неустроенной сделало из них абсолютных ублюдочных уродов, которые приходят, мародерят, насилуют, убивают и издеваются над свободными людьми, украинцами», – заявила Полякова.

ВИДЕОВидео: Алеся Бацман / YouTube
Контекст:

Полякова – певица, артистка, блогер, участница телешоу «Народная звезда», «Танцы со звездами». Вела развлекательное шоу «Звездные яйца», «Маска», была тренером «Лиги смеха» и шоу «Голос країни» и других. Является одной из 100 самых влиятельных женщин Украины 2020 года по версии журнала «Фокус».

Полякова вместе с мужем, украинским бизнесменом Вадимом Буряковским воспитывает двух дочерей – Марию (2005) и Алису (2011). 

После нападения РФ на Украину Полякова вместе с детьми уехала во Францию, а ее муж записался в тероборону. Семью артистки в своем доме приняла российский блогер украинского происхождения Ника Белоцерковская, поддержавшая Украину.

Алеся БАЦМАН
главный редактор

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here