Продюсер Никитин рассказал, оказывали ли его подопечные интим-услуги и какие суммы за это предлагали

0
12

Украинский музыкальный продюсер, создатель компании Mamamusic Юрий Никитин рассказал в интервью основателю интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону, что его подопечным артисткам предлагали деньги за интим-услуги, но они никогда на это не соглашались.

«Почему? Потому что это совершенно другой бизнес и совершенно другой профиль, с которым я никогда не хотел иметь ничего общего», – сказал Никитин.

Он отметил, что некоторые продюсеры специально создают группы для этих целей.

«Как женские группы, так и мужские. И много таких людей… Вот я смотрю на артиста и понимаю, что мне его реально жаль. Потому что вопрос не в том, будет или не будет у него близость с продюсером, а что этот продюсер ничего не может ему дать. То есть он не может построить для него карьеру. Понимаешь? А это для артиста самое главное. Поэтому эти случаи для меня довольно досадные», – сказал Никитин.

Продюсер сообщил, что подобные предложения поступали не конкретно ему, а продюсерской компании.

«Потому что я же, в принципе, не занимаюсь продажами коллективов на концерты. Это отдельные, специальные люди: букинг-агенты и промоутеры. Я только запускаю коллективы. А такие предложения были. Мы их получали регулярно, конечно», – сказал Никитин.

Он отметил, что «звучали разные цифры», и согласился, что певица и модель журнала Playboy Даша Астафьева была «великим соблазном». Астафьева в 2009 году получила титул Playmate of the Month юбилейного американского журнала Playboy (55th Anniversary Playmate), после чего, по словам продюсера, она стала «суперзвездой мировой величины» и «суперселебрити».

«Сколько предлагали максимально за эту суперзвезду мировой величины?» – спросил Гордон.

«Ну, максимально – я не помню… Цифры звучали большие – 50–100 тысяч [долларов]. Разные цифры звучали», – ответил Никитин.

Он подчеркнул, что Астафьева не соглашалась на подобные предложения.

«Конечно, нет. Ни она, ни компания. Потому что я, как первоначально тебе сказал, очень серьезно смотрю на человеческий фактор. И еще я не сказал, что я смотрю на мотивацию человека. Очень многие девушки приходят в коллективы удачно выйти замуж», – сказал Никитин.

Интервью с Никитиным выйдет сегодня на YouTube-канале «В гостях у Гордона». Трансляция начнется в 18.00

Контекст:

Никитин с 1999 года возглавляет продюсерскую компанию Mamamusic. В разные годы эта компания продюсировала Ирину Билык, группы «Авиатор», «НеАнгелы», Nikita, сейчас обеспечивает менеджмент Андрея Данилко (Верки Сердючки) и занимается продюсированием группы Kazka.

Бывшая солистка группы Nikita Астафьева рассказала в 2020 году, что ей много раз предлагали деньги за секс, но она всегда отказывалась. По ее словам, самая крупная сумма, которую ее продюсеру Никитину предлагали за интим с ней, было 1,5 миллиона долларов. «Я сказала: «Называйте два!» – рассказала Астафьева.

Слава Каминская, которая в 2006–2021 годах была участницей группы «НеАнгелы», заявила в интервью YouTube-проекту «Власть vs Влащенко» в апреле 2021 года, что эскорт-услуги для их коллектива всегда были табу. «Всегда после концертов мы собираемся и уезжаем. У нас всегда охрана. Доступа к артистам ни у кого нет. Мы никогда такого не практиковали, хотя я даже прайсы на себя видела, рассказывали о том, что [хожу] по баням, по саунам», – сказал певица.

Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта

Источник: gordonua.com