Режиссер фильма «Мої думки тихі» выставил на аукцион ранее не представленную версию сценария этого фильма. Вырученные деньги передаст ВСУ

0
21

Украинский режиссер Антонио Лукич передал сценарий фильма «Мої думки тихі» на благотворительный аукцион. Об этом 15 августа на своей странице в Instagram сообщил украинский режиссер Нариман Алиев.

«Антонио Лукич предоставил сценарий ленты «Мої думки тихі» со сценами, не вошедшими в фильм. Также уникальные раскадровки и неопубликованные артматериалы к фильму. Автограф от режиссера. Все это ожидает победителя», – анонсировал лот Алиев.

Аукцион одновременно проходит в Twitter, Instagram и Facebook и завершится 18 августа. Стартовая цена лота составляет 2 тыс. грн.

Вырученные деньги будут переданы в поддержку ВСУ, а также благотворительному фонду «Художественное украинское движение».

Лукич 16 августа на своей странице в Facebook, комментируя аукцион, заявил, что лот представляет собой единственную в своем роде режиссерскую версию фильма и в таком виде ранее нигде не был представлен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nariman Aliev (@narik_aliev)

Контекст:

Ранее Нариман Алиев продал сценарий своего фильма «Домой» на таком же аукционе за 90 тыс. грн, а деньги передал на нужды ВСУ.

«Мої думки тихі» – дебютная картина Лукича. Премьера фильма в украинских кинотеатрах состоялась 16 января 2020 года. Главные роли в трагикомедии сыграли Ирма Витовская и Андрей Лидаговский. 

Картина Лукича получила награду Украинской киноакадемии в номинации «Лучший фильм». Осенью 2020 года фильм появится на европейской стриминговий платформе HBO Europe.

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here