«Вся наша семья из Киева, «Охматдет» строил мой прадед». 16-летний сын Гинзбурга выступит с концертом в США в поддержку киевской больницы

0
22

16-летний сын украино-американского бизнесмена Марка Гинзбурга выступит в Нью-Йорке (США) с благотворительным концертом в поддержку детской клинической больницы «Охматдет» в Киеве. Об этом изданию «ГОРДОН» сообщил Марк Гинзбург.

По словам Марка Гинзбурга, благотворительный концерт для сбора денег для киевской больницы – личная инициатива его сына.

«Он победитель шести международных конкурсов, семь раз играл в «Карнеги-холл» и трижды в «Линкольн-центре». Летом у него концерты в Вене, Зальцбурге, Амстердаме, Праге и Милане. Это была его личная инициатива, он все сделал сам. Хотя он родился в США, он сказал: «Вся наша семья из Киева, здание «Охматдет» строил мой прадед и я должен это сделать», – рассказал Гинзбург.

Фото предоставлено Марком Гинзбургом

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

В результате ракетных обстрелов рано утром 16 марта в Киеве в детской больнице «Охматдет» был поврежден один из корпусов, а на территории заведения обнаружили обломки ракеты.

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here