Группа послов стран G7 продолжит поддерживать Украину в проведении реформ

0
21

Поддерживать реформы, стимулирующие развитие экономики

«Что будет делать G7 под председательством Великобритании? Как мы это делали с 2015 года, мы продолжим работать с украинской властью, экспертами и гражданским обществом для поддержки Украины в проведении реформ, стимулирующих экономическое развитие на благо всех украинцев», — говорится в сообщении.

Группа послов стран «Большой семерки» (G7) заявила, что и дальше будет поддерживать Украину в проведении реформ, стимулирующих экономическое развитие на благо всех украинский, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Что делать G7 под председательством Великобритании? Как мы это делали с 2015 года, мы продолжим работать с украинской властью, экспертами и гражданским обществом для поддержки Украины в проведении реформ, стимулирующих экономическое развитие на благо всех украинцев. Это предполагает улучшение инвестиционного климата, обеспечение равных возможностей развития, устранение коррупции и укрепление верховенства права и прозрачности», — говорится в сообщении группы послов стран G7 в Украине в Twitter в понедельник.

Полный список приоритетов группы послов стран G7 по поддержке Украины пообещали обнародовать позже в этом месяце.

Как сообщалось, Великобритания в 2021 году возглавила группу послов стран G7 по поддержке Украины.

Читайте также: США призывают стороны объединиться в диалоге для преодоления кризиса, вызванного решением КС

Источник: ipress.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here