Киев подал заявку на проведение крупнейшего кибертурнира The International 2021

0
11

В этом году The International 2020 планируют в Швеции с 18 по 23 августа. Однако из-за пандемии коронавируса проведение чемпионата остается под вопросом

Украина подала заявку на проведение в Киеве крупнейшего киберспортивного турнира в мире по видеоигре Dota 2 — The International 2021.

Об этом сообщил соучредитель Maincast и один из самых популярных комментаторов по Dota 2 Виталий Волочай, пишет "Общественное".

"На прошлой неделе истек срок подачи заявок на проведение The International 2021. Киев подал официальную заявку на проведение крупнейшего турнира в мире киберспорта! Спасибо большое за поддержку! И будем надеяться, что результат будет хорошим. Будем надеяться и ждать ответа", — написал Волочай в Facebook.

Фото: Виталий Волочай / Facebook

Напомним, в конце февраля компания Valve начала принимать от городов со всего мира заявки на организацию The International 2021. Для проведения чемпионата необходимо предоставить крытую площадку вместимостью не менее 15 тысяч человек, а также выполнить ряд других условий. 

В этом году The International 2020 планируют в Швеции с 18 по 23 августа. Однако из-за пандемии коронавируса проведение чемпионата остается под вопросом.

Напомним, что на кибертурнире с Dota 2 победила европейская команда Nigma

Источник: ipress.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here