Киевское «Динамо» с 12 мая возобновляет тренировочный процесс

0
5

«Готовясь к восстановлению полноценного тренировочного процесса, вся первая команда» Динамо «, тренерский штаб и персонал команды сдали ПЦР-тесты на COVID-19»

«На вторник, 12 мая, запланировано долгожданное для игроков киевского» Динамо «возвращение к полноценной тренировочного процесса. Команда соберется на НТВ» Динамо «в Конча-Заспе в 10:00 и проведет первую тренировку после внедрения карантина в Украине», говорится в сообщении на официальном сайте «Динамо».

Футбольный клуб "Динамо" (Киев) 12 мая возобновит тренировочный процесс, игроки, тренерский штаб и персонал команды прошли тестирование на коронавирус, сообщает пресс-служба клуба, отмечает "Интерфакс-Украина".

"На вторник, 12 мая, запланировано долгожданное для игроков киевского" Динамо "возвращение к полноценной тренировочного процесса. Команда соберется на НТВ "Динамо" в Конча-Заспе в 10:00 и проведет первую тренировку после внедрения карантина в Украине", — говорится в сообщении на официальном сайте "Динамо".

Отмечается, что почти два месяца футболисты поддерживали физическую форму в индивидуальном режиме с предоставленной тренерским штабом программой. Так, игроки тренировались дома, выполняли индивидуальную беговую работу и работу с мячом на базе в маленьких группах.

"Готовясь к восстановлению полноценного тренировочного процесса, вся первая команда "Динамо", тренерский штаб и персонал команды сдали ПЦР-тесты на COVID-19", — говорится в сообщении.

Как сообщалось, с 11 мая Кабинет Министров Украины в связи со смягчением карантинных мероприятий разрешил проведение командных тренировок спортсменов. Так, правительство сняло запрет на подготовку профессиональных команд с условием обязательного соблюдения соответствующих санитарных и противоэпидемических мероприятий.

Напомним, что  Польша планирует возобновить футбольный сезон 31 мая матчами без зрителей

Источник: ipress.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here