Встреча Путина и Байдена: в Кремле назвали темы переговоров

0
25

Вы знаете, этот инцидент — это не главное, речь, конечно, идет о стратстабильнисть, это волнует весь мир, касается всего мира. И наших двусторонних отношений. Вот это главные темы, которые на повестке дня

В Кремле рассказали, что будут обсуждать президенты США и России Джо Байден и Владимир Путин на встрече. Они будут говорить о двусторонних отношениях РФ и США.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает "РБК".

По его словам, заявление Байдена о Путине-убийцу не будет главной темой обсуждения во время их встречи.

"Вы знаете, этот инцидент — это не главное, речь, конечно, идет о стратстабильнисть, это волнует весь мир, касается всего мира. И наших двусторонних отношений. Вот это главные темы, которые на повестке дня", — сказал Песков.

Отметим, встреча Джо Байдена с Владимиром Путиным пройдет в ближайшие недели. По крайней мере, с этого сегодня выходит американская администрация.

Напомним, министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба во время визита Блинкена заявил, что США не будут заключать никаких договоренностей по Украине за спиной Киева.

Ранее Джо Байден заявил, что встретится с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Соответствующее заявление Байден сделал в связи с хакерской атакой на крупнейший трубопровод США, которую связывают с РФ.

Читайте также: Зеленский объяснил, для чего хочет встретиться с Путиным

Источник: ipress.ua