Mcdonald’s хочет открыть ресторан в метавселенной. Как он будет там работать?

0
38

4 февраля компания подала в Управление по патентам и товарным знакам США 10 заявок на торговую марку, охватывающих как McDonald’s, так и McCafe

Сеть быстрого питания McDonald’s подала ряд заявок на регистрацию торговой марки для виртуального ресторана в метавселенной, которая будет доставлять еду покупателям домой.

Об этом сообщает Business Insider, отмечает общественное.

Издание пишет, что 4 февраля компания подала в Управление по патентам и товарным знакам США 10 заявок на торговую марку, охватывающих как McDonald's, так и McCafe. Одна из торговых марок предусматривает "виртуальные пищевые продукты и напитки", другая – "управление виртуальным рестораном онлайн с доставкой на дом".

Торговые марки должны защитить ресторан McDonald's в метавселенной, где он сможет продавать как виртуальную, так и реальную еду, сообщил юрист из торговых марок Джош Гербен.

"Вы тусуетесь в метавселенной и проголодались? Вам не нужно снимать гарнитуру! Вы заходите в McDonald's, делаете заказ и он прибывает к вашей двери", — написал он в Twitter.

Бюро патентов и товарных знаков США, вероятно, одобрит торговые марки, хотя процесс проверки часто занимает от 8 до 12 месяцев, как сказал Гербен в комментарии Forbes.

Напомним, что AltspaceVR решила ужесточить правила поведения в виртуальной реальности. Это необходимо якобы для безопасности пользователей.

Источник: ipress.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here