Meta представила приложение на основе виртуальной реальности

0
42

Вход в приложение будет возможным пользователям от 18 лет в США и Канаде

Компания Meta, ранее называвшаяся Facebook, в рамках создания «метасвита» представила приложение Horizon Worlds на основе виртуальной реальности.

Об этом сообщает CNBC.

Пользователи приложения с помощью гарнитуры виртуальной реальности смогут создать безногого аватара, который будет гулять в анимационном виртуальном мире. Там у них будет возможность играть в игры и взаимодействовать с «аватарами» других пользователей.

Вход в приложение будет возможным пользователям от 18 лет в США и Канаде.

В отличие от ранее представленной бета-версии Horizon Worlds, сейчас пользователям не нужно получать приглашения, чтобы войти в приложение.

Отмечается, что в октябре во время презентации «метасвита» компания Марка Цукерберга заявила, что планирует инвестировать около 10 млрд долларов. в течение следующего года для разработки технологий по созданию «метасвита».

Как сообщалось, 28 октября основатель Facebook Марк Цукерберг объявил об изменении названия компании – теперь она будет называться Meta. По его словам, корпорация отныне будет сосредоточена на разработке новой расширенной виртуальной платформы. Ее цель состоит в реализации «метасвита», основанном на программных продуктах, сервисах и устройствах, воспроизводящих виртуальную реальность.

Читайте также: Microsoft вслед за Facebook создает собственную "метавселенную"

Источник: ipress.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here