Дочь Егоровой, заявившей, что убитые в Буче – фейк, высказалась о трагедии: Не могла дышать, боль и пустота

0
188

Дочь проживающей в Турции бывшей украинской ведущей Снежаны Егоровой, которая поддерживает военную агрессию президента РФ Владимира Путина против Украины, телеведущая Анастасия Ровинская 4 апреля в Instagram заявила, что хочет обнять каждого человека, испытывающего боль.

«Вчера сильно больно было… Не могла дышать, боль и пустота… Сложно было объяснить себе, как жить дальше, как растить детей в этом мире… Но сегодня уже легче… Вижу своих детей, и хочется жить для них, хочется помочь им встать на правильный путь… Потому что добрых людей все же больше», – отметила она.

Ровинская добавила, что хочет жить, чтобы ее дети улыбались, чтобы они никогда не делали никому больно, и обнимать их, когда им больно.

«Вчера почувствовала ваши объятия… А сейчас хочу обнять каждого, кому больно», – написала она.

Ровинская опубликовала пост на следующий день после массовых убийств российскими оккупантами мирного населения Бучи Киевской области.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стася Ровінська (@sia_rovinska)

Контекст:

3 апреля Егорова в своем новом Telegram-канале опубликовала тезисы российской пропаганды, назвав убитых российскими оккупантами мирных жителей Бучи Киевской области «кинематографической постановкой и фейком». Ровинская заявила, что ничего человеческого в ее матери больше нет.

Егорова вместе со своими 10-, 12- и 15-летними детьми проживает в Турции с лета 2021 года. 26 января 2022-го она публично сказала, что поддерживает Путина.

Ровинская, реагируя на заявление матери, призналась, что не общается с ней больше года и не несет ответственности за ее слова. Она также рассказала, что в детском саду, куда ходит ее сын, после слов матери ей предложили переехать в РФ, а воспитатель намекнула, что «пока все не уляжется», ребенка лучше не приводить.

22 февраля, за два дня до нападения России на Украину, Егорова поддержала заявление Путина о признании «независимости» временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, подконтрольных группировкам «ЛНР» и «ДНР».

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here