Жена музыканта Бабкина: Подумать не могла, что буду бежать от русских к немцам

0
14

Супруга украинского певца Сергея Бабкина, блогер Снежана Бабкина 22 марта рассказала о своей эвакуации из Харькова после нападения РФ на Украину.

«Четвертый день мы в безопасности. Сегодня 25-й день войны в моей Украине. 25-й день, как лживая, ничтожная Россия напала на нашу землю… Уже почти 1 тыс. зданий разрушено в нашем Харькове, из них 800 – это жилые дома. Я до сих пор не могу в это поверить. Это невозможно принять и простить. Столько людей моих погибло», – написала она.

Как рассказала Бабкина, в первый день войны она с семьей выехала из Харькова в Днепр, потом – на Волынь, в Винницу, затем – через Молдову, Румынию, Венгрию и Австрию – в Германию.

«Шесть дней в пути. Более 3 тыс. километров я проехала за рулем. Я была на таких трассах, в таких состояниях, что теперь по возвращении в Харьков я смогу просто с закрытыми глазами ездить по городу. Только было бы куда вернуться. Подумать даже не могла, что буду бежать от русских к немцам…» – призналась Бабкина.

Она подчеркнула, что верит в победу Украины и в каждого украинца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СНЕЖАНА БАБКИНА•БЛОГ о ЛЮБВИ (@snezhana_babkina)

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Сергей и Снежана Бабкины оформили отношения в марте 2009 года. Пара воспитывает троих детей: Артура (2007), Веселину (2010) и Елисея (2019). У Бабкина есть также сын Илья, который живет с первой женой музыканта. Артур – сын Бабкиной от предыдущих отношений.

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here