МАУ возобновит полеты по 15 маршрутам

0
44

С июня возобновляются рейсы: из Киева в Ниццу, Брюссель, Хельсинки, Копенгаген, Стокгольм и другие города.

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» в рамках летнего сезона 2022 возобновляет ряд международных маршрутов из Киева, по одному – из Одессы и Львова, а также запускает новые рейсы.

Об этом идет речь в сообщении компании, сообщает Экономическая правда.

В частности, с июня возобновляются рейсы: из Киева в Ниццу, Брюссель, Хельсинки, Копенгаген, Стокгольм, Варшаву, Вену, Нью-Йорк, Торонто, Венецию, Дюссельдорф, Цюрих и Будапешт; из Одессы – в Вильнюс; из Львова в Тель-Авив.

Кроме восстановления оригинальной сети маршрутов, с июня 2022 года МАУ намерена начать полеты по новым направлениям из Киева в Аликанте и Осло.

Начиная с 1 июня авиакомпания готовится к рестарту регулярных рейсов в Торонто (среду и каждую субботу), со 2 июня — в Нью-Йорк (каждую понедельник, четверг, каждую пятницу и каждую неделю).

С июня текущего года МАУ увеличит количество регулярных рейсов между Киевом и Дели. Начиная с 1 июня 2022 года рейсы будут выполняться пять раз в неделю на дальнемагистральных самолетах Boeing 777-200ER (Киев-Дели – ежедневно, кроме понедельника и субботы, Дели-Киев – ежедневно, кроме вторника и воскресенья).

Напомним, что лоукостер Wizz Air предупредила, что ее убытки в 4 квартале, вероятно, превысят убытки 3 квартала в 241,2 млн долларов из-за неопределенности ограничений на передвижение в Европе в январе-марте 2022 года.

Источник: ipress.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here