На Донбассе будут четыре новые точки разведения в Славяносербске, Григорьевке, Петропавловке, Нижнетеплом

0
10

Ситуация после разведения на участках Станица Луганская, Золотое и Петровское в целом остается стабильной и контролируемой

По результатам встречи ТКГ согласовано четыре участка: Григорьевка, Славяносербск, Петровка и Нижнетеплое», — сказал Ганущак.

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины (ТКГ) согласовала четыре новые точки разведения сил и средств на Донбассе, сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на и. о. командующего объединенных сил генерал-майора Виктора Ганущака, отмечает "Интерфакс-Укрина".

"По результатам встречи ТКГ согласовано четыре участка: Григорьевка, Славяносербск, Петровка и Нижнетеплое. Ситуация после разведения на участках Станица Луганская, Золотое и Петровское в целом остается стабильной и контролируемой", — сказал Ганущак на брифинге в г.. Бахмуте Донецкой области в среду.

Город Славяносербск, пгт Петропавловка (до 2016 года — Петровка) и с. Нижнетеплое расположены в Луганской области (первое — райцентр, Петропавловка и Нижнетеплое относятся к Славяносербскому району), Григорьевка — в Донецкой области (Бахмутский район).

Читайте также: Итоги 100 дней перемирия на Донбассе

Источник: ipress.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here