Полететь на отдых в Турцию можно будет с 1 июля

0
55

«Глава МИД Турции проинформировал о решении турецкой стороны открыть свои границы для иностранных туристов и возобновить регулярные пассажирские перевозки с Украиной с 1 июля текущего года»

С 1 июля Турция откроет свои границы для иностранных туристов, а также возобновит регулярные пассажирские перевозки с Украиной.

Turkey Marmaris
Турция, Курорт Мармарис

Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в телефонном разговоре с украинским коллегой Дмитрием Кулебой, передает пресс-служба МИД Украины, передает «Общественное».

«Глава МИД Турции проинформировал о решении турецкой стороны открыть свои границы для иностранных туристов и возобновить регулярные пассажирские перевозки с Украиной с 1 июля текущего года. Он также заверил, что его страна создаст все необходимые условия для безопасного отдыха украинских граждан летом», — говорится в сообщении.

Также внешнеполитические ведомства обеих стран договорились, что следующее заседание Совместной группы стратегического планирования на уровне министров иностранных дел состоится в Анталии.

Напомним, что авиарейсы из аэропорта «Киев» (Жуляны) возобновятся с 16 июня этого года.

Источник: ipress.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here