«Помогите, мне не на что купить еду». 88-летний пенсионер из Ровно вызвал полицию

0
8

Экипаж патрульной полиции купил для одинокого человека все, что он заказал, и связался с социальными службами. Об этом сообщила пресс-служба полиции Украины.

5 сентября житель Ровно позвонил в полицию и попросил о помощи, об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Ровенской области в Facebook.

«Помогите, мне не на что купить еду», – такими словами встретил 88-летний пенсионер приехавших полицейских.

«Он рассказал, что жена недавно умерла, дети отказались от него и давно не посещают, а денег на питание нет. Единственный, кто иногда помогает с продуктами, – соседка», – сказано в посте.

Патрульные купили для мужчины все, что он заказал, и связались с социальными службами, чтобы они взяли одинокого человека под опеку.

5 вересня весь світ святкує Міжнародний день благодійностіБлагодійництвом займаються люди різних професій і різного…

Posted by Патрульна поліція Рівненської області on Saturday, 5 September 2020

7 сентября сотрудница ровенской полиции Иванна Бояковская написала в Facebook, что у одинокого пенсионера есть еда и в доме у него чисто.

«Лекарства есть, держится более-менее, любит поговорить, но возиться у плиты – нет. Поэтому подкрепить иногда пожилого человека порцией горячих блюд не помешает. С помощью неравнодушных он справляется», – написала она.

По информации Бояковской, о дедушке знают в соцслужбах и общественных организациях. В полиции пообещали посещать одинокого мужчину в дальнейшем.

Одинокій людині у поважному віці, маючи певні проблеми зі здоров'ям та труднощі у самообслуговуванні — важко.Досить…

Posted by Іванна Бояківська on Monday, 7 September 2020

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here