Ремонтники обнаружили повреждение на водоводе Горловка – Торецк в серой зоне на Донбассе

0
9

Специалисты обследовали участок водовода Горловка – Торецк и обнаружили место повреждения, 10 января ремонтные работы продолжат, рассказали на коммунальном предприятии «Компания «Вода Донбасса».

Ремонтники нашли в серой зоне на Донбассе место повреждения на водоводе Горловка – Торецк и в окрестностях, которые с 4 января остались без водоснабжения, сообщило коммунальное предприятие «Компания «Вода Донбасса» 9 января.

«Сегодня специалисты Часовоярского регионального производственного управления обследовали участок водовода Горловка – Торецк в серой зоне и обнаружили место повреждения. 10 января планируется продолжить ремонтные работы», – рассказали в компании.

Аварийные бригады регионального управления по эксплуатации канала 8 января устранили семь небольших повреждений на водоводе, говорится в сообщении предприятия.

По состоянию на утро 6 января около 38 тыс. жителей Донецкой области остаются без водоснабжения из-за прорыва водовода Горловка – Торецк. Воды не было в городах Торецк и Зализное, а также поселках городского типа Северное, Южное и Щербиновка. 

Прорыв на водоводе (диаметром 900 мм) произошел 4 января. Для обеспечения работы котельных создан запас воды.

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here