Российская техника пошла на прорыв в Киевской области, украинские военные обороняются

0
27

Пограничники вместе с украинскими военными приняли бой

В Киевской области русские войска пошли на прорыв государственной границы. Военная техника кафиров зашла через пункт пропуска «Вильча».

Об этом заявили в ГНСУ, сообщает Общественное.

Пограничники вместе с украинскими военными приняли сражение.

Кроме того, по месту дислокации отдела пограничной службы "Млачевка" Житомирского отряда произведены обстрелы из градов.

"Отметим, приграничные подразделения в зависимости от ситуации передислоцируются на запасные позиции и действуют во взаимодействии с Вооруженными силами Украины и Нацгвардией", — заявили в ГНСУ.

Какая ситуация?

В ночь на 24 февраля президент России Владимир Путин в видеообращении заявил о начале "специальной военной операции" против Украины. В ряде украинских городов прогремели взрывы.

Первые удары оккупанты нанесли в 5 утра по военной инфраструктуре – аэродромам, центрам военного управления и составам ресурсов.

В Украине было введено военное положение.

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный заявил, что президент Владимир Зеленский отдал приказ наносить максимальные потери оккупантам. Ситуация контролируемая, подчеркивают в Вооруженных Силах.

В Офисе президента заявили, что первая серия ударов россиян потерпела неудачу. Оккупантам не удалось повредить боеспособности Вооруженных сил Украины.

Читайте также: Кулеба назвал пять действий, которые прежде всего должен сделать мир в ответ на вторжение России

Источник: ipress.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here