В Киевской, Сумской и Черниговской областях очистили уже около 500 км дорог – «Укравтодор»

0
132

В Киевской, Сумской и Черниговской областях дорожники очистили около 500 км дорог разных форм собственности, также обеспечен проезд по 14 мостам.

Об этом 25 апреля в Facebook сообщило Государственное агентство автомобильных дорог Украины («Укравтодор»).

«С 5 апреля дорожные бригады присоединились к волонтерам и коммунальщикам и занимаются генеральной уборкой. На сегодняшний день имеем 212 км очищенных улиц наиболее пострадавших населенных пунктов Киевской области», – говорится в сообщении.

Отмечается, что все решения о восстановлении инфраструктуры «принимаются с учетом мнения военных», в частности – относительно возведения любых временных сооружений.

Так, ключевые временные переправы обустраиваются на «дорогах жизни» в Киевской, Черниговской и Сумской областях, среди тех, которые уже функционируют, – мост через реку Ирпень на дороге Р-30 и переправа возле села Стоянка на трассе М-06 Киев – Чоп.

https://www.facebook.com/Ukravtodor.Gov.Ua/videos/369959781753684/

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Из-за полномасштабного нападения России на Украину к 3 апреля было разрушено 23 тыс. км дорог общего пользования – это 13% от всех дорог. Кроме того, уничтожены 273 искусственных сооружения – мосты, путепроводы и так далее. Общая сумма ущерба, по предварительным подсчетам, составляет 874 млрд грн, сообщили в «Укравтодоре».

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here