В «Укрзалізниці» заверили, что полностью обеспечат железнодорожное сообщение во время локдауна

0
15

В «Укрзалізниці» подчеркнули, что обеспечат все противоэпидемические меры безопасности для пассажиров во время грядущего локдауна.

«Укрзалізниця» полностью обеспечит железнодорожное сообщение во время локдауна с 8-го по 24 января. Об этом говорится в заявлении компании, опубликованном 5 января.

«Укрзалізниця» обеспечит курсирование поездов дальнего и пригородного сообщения во время очередного усиления карантина в стране с 8-го по 24 января, продиктованного решением правительства Украины», – отмечает пресс-служба компании.

Также в «Укрзалізниці» подчеркнули, что обеспечат все противоэпидемические меры безопасности для пассажиров.

В связи с ростом заболеваемости Кабинет Министров Украины решил ввести с 8-го до 24 января «карантин зимних каникул» – жесткий локдаун, подобный тому, что действовал в марте – мае 2020 года. В частности, будут закрыты все учебные заведения, кроме детских садов; кафе, бары и рестораны будут работать только навынос; спортзалы, фитнес-центры и бассейны будут закрыты. Разрешена работа аптек, заправок, гостиниц, почтовых операторов, банков, парикмахерских и салонов красоты (по предварительной записи), торговля продовольственными товарами.

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here