Во Франции 40 депутатов требуют от правительства до конца марта открыть рестораны

1
25

Они обращают внимание на то, что у многих людей сейчас нет возможности нормально пообедать во время рабочего дня в своих офисах

Во Франции около 40 парламентариев обратились к правительству с требованием до конца марта разрешить работу ресторанов, которые в связи с карантином уже четыре месяца не могут принимать гостей в своих залах.

Парламентарии, представляющие все фракции, просят премьера изучить возможность открытия ресторанов крайней мере на обеденное время, сообщает "Европейская правда".

Они обращают внимание на то, что у многих людей сейчас нет возможности нормально пообедать во время рабочего дня в своих офисах.

Во-вторых, отмечают депутаты, ресторанный сектор в основном ответственно придерживался всех мер безопасности.

Они также отмечают, что отдельные компании имеют собственные столовые, и они, в отличие от ресторанов, работают и сейчас.

По мнению парламентариев, если рестораны не открыть в ближайшее время по крайней мере частично, многие работники из этой сферы могут перейти в другие отрасли, чтобы иметь возможность зарабатывать, и после улучшения ситуации с эпидемией возникнет нехватка рабочих рук.

Рестораны, бары и кафе во Франции закрыты с 30 октября и могут работать только на доставку или продавать блюда с собой.

Читайте также: Ирландия не рассматривает возможность открыть сектор гостеприимства к середине лета

Источник: ipress.ua

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here