Вследствие агрессии РФ в «Фельдман Экопарке» под Харьковом погиб еще один человек, он кормил животных

0
197

13 марта в расположенном возле окружной Харькова «Фельдман Экопарке» погиб сотрудник, который занимался кормлением животных. Об этом экопарк проинформировал в Instagram.

«Непрекращающиеся бомбардировки и обстрелы «Фельдман Экопарка» спровоцировали очередную трагедию. […] С большим прискорбием сообщаем, что сегодня сотрудник «Фельдман Экопарка» погиб при кормлении животных. Для Сергея Иванова любовь к животным и ответственность перед ними всегда были не пустыми словами», – говорится в сообщении.

В экопарке отметили, что «благодаря таким, как Сергей, животные выжили в этих ужасных условиях, он был одним из тех, кто в полной мере показал свою человечность».

«В сложившихся экстремальных условиях животные гибнут не только от полученных повреждений, но и от разрыва сердца. Постоянно находящиеся на линии огня животные испытывают постоянный стресс, оказывающий большое негативное влияние на их психическое состояние и поведение», – объяснили авторы.

Они призвали любителей животных не игнорировать правила безопасности, «самостоятельно не приходить на территорию экопарка и не заниматься кормлением животных».

«Они напуганы и могут вести себя непредсказуемо», – подчеркнули в экопарке.

Как именно погиб Иванов, не указано.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фельдман Экопарк (@feldman_ecopark)

24 февраля, в первый день масштабного вторжения России в Украину, владелец экопарка. народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Александр Фельдман сообщил, что российские снаряды попали на территорию «Фельдман Экопарка», в результате чего были убиты и ранены животные.

7 марта российские оккупанты из минометов и автоматов убили двух человек, которые пытались покормить животных в попавшем под обстрел «Фельдман Экопарке».

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here