Замкомандира 63-й бригады ВСУ Черный: У россиян деградация общества и массовый психоз. Они не люди

0
25

Россияне привыкли жить рабами, они не могут смириться с тем, что украинцы живут свободно, заявил в интервью главному редактору интернет-издания «ГОРДОН» Алесе Бацман заместитель командира 63-й механизированной бригады ВСУ полковник Вадим Черный.

«В России деградация общества. По-другому сказать это невозможно. Я уже журналистам говорил: россияне не способны к саморазвитию, а в дальнейшем они не способны к самореализации. Как говорится, есть люди-пчелы, а есть люди-мухи. То есть одни видят повсюду цветы, а другие видят несколько иное. Так получается и с россиянами», – пояснил Черный.

Он считает, что причиной ненависти россиян к украинцам является в том числе зависть.

«Посмотрите, что они пишут даже на стенах в зданиях: «Кто разрешал вам жить красиво?» Это зависть. Обычная человеческая зависть. Ну а кто вам мешает жить красиво? Убери у себя дома двор, скоси траву, наведи в доме порядок. Все, что они умеют, – это водка, это пьянки. Я не знаю, это просто массовый психоз. Я не знаю, я не психолог, но то, что я могу видеть, – это, я скажу, деградация», – отметил полковник ВСУ.

Он подчеркнул, что на создание такого общества в России работает пропаганда.

«Их выращивали, как в каком-нибудь закрытом зверинце или зоопарке, специально. Это еще и пропаганда. Если смотреть российские каналы: того Владимира Соловьева, ту Ольгу Скабееву дебильную, то мы видим: накручивание ненависти, ярости какой-то и именно к украинской нации. Не к кому-то там, не к казахам, не к американцам тем же, а именно к украинцам», – сказал собеседник.

По его словам, россияне привыкли жить в плохих условиях и без свободы.

«Они привыкли жить рабами, они не могут смириться с тем, что мы свободно живем, что мы свободно путешествуем по миру, с тем, что у нас есть какие-то успехи, мы живем просто лучше. Брали интервью у одного пленного, он говорит: «А у вас асфальт в деревне». 2022 год, космические технологии, идет освоение Марса, как говорится, а для них это нонсенс – в селе асфальт. А потом, когда они увидели, что у нас, кроме того, солнечные панели на фонарях, то у них в голове это совсем не укладывается. Такое впечатление, что они попали в какой-нибудь фантастический сериал или другую цивилизацию. Злоба и зависть», – подчеркнул Черный.

ВИДЕОВидео: Алеся Бацман / YouTube

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Алеся БАЦМАН
главный редактор

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here