Ломаченко боксировал с Лопесом с чувством страха — Карл Фремптон

0
32

«Это не тот результат, на который мы все ожидали», — рассказал Фемптон

Экс-чемпион мира по боксу британец Карл Фремптон считает, что украинец Василий Ломаченко был слишком осторожным в проигранном чемпионском поединке с американцем Теофимо Лопесом.

Более того, по мнению Фемптона, Ломаченко даже боялся своего оппонента, сообщает «Укринформ» со ссылкой на Klitschko-brothers.com.

«Это не тот результат, на который мы все ожидали. Предполагалось, что Лома победит, но этого не произошло. Мне казалось, что поединок будет захватывающим. Я думал, что в нем могут быть нокдауна, — отметил британец. — Вместо того, чтобы обсуждать, насколько Ломаченко отвечал традиционным стандартам, которых мы от него ждем, надо говорить о том, насколько хорошим был Лопес. Думаю, Теофимо выглядел великолепно. Он не позволил сопернику войти в ритм. было очевидно, что Ломаченко боксирует с чувством страха. Он безусловно опасался ударов Лопеса. На мой взгляд, он почувствовал их в первом раунде».

Как сообщалось, 23-летний Лопес стал в ночь с субботы на воскресенье самым молодым абсолютным чемпионом мира в истории легкого веса, отобрав у 32-летнего Ломаченко чемпионские пояса WBC, WBA Super и WBO.

Читайте также:  Лопес дал согласие на бой с Ломаченко, контракт подпишут завтра

Источник: ipress.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here