Луческу: «Динамо» могло как минимум не проиграть «Барселоне»

0
155

«Мы провели хороший матч. К сожалению, мы начали очень плохо», — рассказал Луческу

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал выездное поражение испанской «Барселоне» (1:2) в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

В послематчевом флешинтервью ТК «Футбол» наставник «бело-синих», в частности, пожаловался на низкую реализацию голевых моментов, отметив, что его команда имела шансы как минимум не проиграть каталонцам, передает «Укринформ».

«Мы провели хороший матч. К сожалению, мы начали очень плохо. Совершили то фол, позволили приблизиться к нашей штрафной. Когда речь идет о Месси, то очень сложно блокировать его. Как сказали помощники, пенальти не совсем справедливо назначили.

После этого мы начали играть гораздо лучше. Имели много возможностей и выходы один в один. Но отсутствие опыта сыграло здесь важную роль. Мы не смогли реализовать наши моменты. Думаю, как минимум заслуживали ничью, но учитывая условия, в которых играли, доволен игрой ребят.

Хочу отметить дебют Нещерета, который сделал фантастические сейвы по количеству и качеству. Это дало уверенность команде. Очень и очень хороший дебют для него, учитывая отсутствие двух вратарей через коронавирус», — сказал Луческу.

Следующий матч «Динамо» проведет 24 ноября против «Барселоны» на НСК «Олимпийский» в Киеве.

Напомним, что накануне «Динамо» не смогло победить «Ференцварош» Реброва в Лиге чемпионов

Источник: ipress.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here