Полиция установила мужчину, который стрелял во время празднования свадьбы в Одесской области. Он уже раскаялся

0
49

Мужчина, стрелявший во время празднования свадьбы в селе Фонтанка Одесской области, установлен. Об этом заявил глава управления Нацполиции в Одесской области Олег Бех, сообщила пресс-служба НПУ.

«Правонарушитель понесет наказание в соответствии с законодательством. Также установлен  водитель автомобиля, который своими действиями создавал аварийную ситуацию на дороге. В отношении мужчины будет составлен административный протокол», – отметили правоохранители.

Лидер общественной организации «Уличный фронт» Демьян Ганул опубликовал в Facebook видео полицейской спецоперации на свадьбе. Судя по видео, она проходила у ресторана «Море».

«На это можно смотреть вечно. Только что КОРД наведался на свадьбу, гости которой недавно открыли огонь из автоматического оружия в Одессе. Редко пишу спасибо полиции, сегодня такой случай», – подчеркнул он.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2695180237454284&id=100008870020776

В Telegram-канале «Х…евая Одесса» опубликовали видео, на котором мужчина раскаивается в стрельбе.

«В сети появилось видео с извинениями парня, который сегодня устроил стрельбу возле Фонтанки. СБУ нашла и поговорила», – сообщили в посте.

На видео мужчина, назвавший себя Кириллом Крамаренко, принес извинения одесситам «за неподобающее поведение».

«Я искренне раскаиваюсь и обязуюсь больше не исполнять таких поступков», – сказал он.

Контекст:

14 июля в селе Фонтанка Одесской области неизвестные стреляли в воздух. Информацию о стрельбе правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Полиция ввела план «Перехват».

Источник: gordonua.com