В Днепре отец изнасилованного и убитого 11-летнего мальчика расправился с предполагаемым педофилом

0
11

В Днепре судят мужчину, которого подозревают в убийстве 35-летнего местного тракториста. Он считал, что убитый был педофилом, сообщает телеканал «1+1».

В Днепре в лесопосадке нашли тело 35-летнего местного тракториста Андрея Тепти, который пропал прошлой осенью. Он должен был ехать к родителям в село, но так и не доехал. Перед смертью его раздели, пытали, жестоко избивали, а потом пытались сжечь тело.

Подозреваемыми в убийстве оказались трое местных жителей. На суде они признались, что заподозрили убитого в педофилии – он якобы охотился на 12-летнюю школьницу. По словам подозреваемых, к ним обратилась мать девочки и показала переписку со взрослым мужчиной, который ее развращал.

Одним из трех задержанных оказался отец 11-летнего Родиона Волкова, которого в прошлом году обнаружили в заброшенном здании изнасилованным и убитым. Убийцу мальчика нашли, им был 59-летний мужчина, который неоднократно отбывал срок за кражи. Он признался в содеянном.

Сестра убитого тракториста Лилия говорит, что ее брат никогда не трогал детей, был спокойным и трезвенником. Женщина добавила, что, скорее всего, преступникам удастся избежать наказания. Двоих из них уже выпустили из СИЗО.

Источник: gordonua.com