В ДТП с маршруткой во Львовской области пострадали семь человек, включая трех несовершеннолетних

0
33

В поселке Рудно Львовской области 26 сентября произошла авария с участием рейсового пригородного автобуса «Богдан» и внедорожника Kia Sorento. Об этом сообщило в Facebook региональное управление Нацполиции.

Как предварительно установили правоохранители, водитель Kia Sorento, 22-летний местный житель, столкнулся с автобусом «Богдан» под управлением 35-летнего львовянина. Пострадали семь человек, среди них трое несовершеннолетних.

«Вследствие ДТП телесные повреждения получила пассажирка легкового авто, а также водитель и пять пассажиров автобуса, все жители Львовской области, среди которых – пятилетний ребенок и двое несовершеннолетних в возрасте 15 и 16 лет», – говорится в сообщении.

Всех пострадавших доставили в больницы. По факту ДТП полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Расследование продолжается.

https://www.facebook.com/MVS.LVIV/posts/pfbid02mcD4UvmXdWQDd7r5PUMKeCUWkSkUTZBSsbKAzNcxmGDyFqeVqBTW138qvfHkKVdDl

В управлении ГСЧС в Львовской области сообщили, что спасатели деблокировали пострадавшую пассажирку автобуса, которая не могла выбраться самостоятельно, при помощи гидравлических ножниц и гидравлического домкрата.

https://www.facebook.com/LVIVDSNS/posts/pfbid0MP19QRVZjQ7QEC5nVQEYCgi2zcNeh9jMr36ajLZpGm6Uf3Mcn5tKVjATaDhBcn2Wl

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here