В Николаевской области произошло ДТП с участием четырех машин, есть погибшие и пострадавшие

0
21

21 июня в Николаевской области на автотрассе Одесса – Мелитополь в ДТП погибли два человека, проинформировала полиция региона.

«В Николаевском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех легковушек: Chery Tiggo, Chevrolet Aveo и Škoda Oktavia, а также грузовика DAF. […] Водитель и пассажир Chery Tiggo погибли», – говорится в сообщении.

По предварительным данным правоохранителей, в больницы попали «пять человек с травмами разной степени тяжести в возрасте от 34 до 42 лет, в том числе двое детей 2005-го и 2013 года рождения».

«Окончательное количество пострадавших, причины и все обстоятельства автоаварии устанавливаются. […] Событие квалифицировано по признакам ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц)», – рассказали в полиции.

«Новости N» отмечают, что авария произошла в районе села Счастливое.

По данным издания, направлявшийся в сторону Одессы Chery Tiggo «без какой-либо видимой причины неожиданно резко изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу и лоб в лоб врезался в седельный тягач», после чего китайский автомобиль отбросило на его полосу. Škoda ушла от столкновения с ним, но врезалась в Chevrolet, уходившее от столкновения с фурой, за которой ехало до этого.

Источник: gordonua.com